Wildbach Mousse au Chocolat
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Kakaopulver zur Herstellung von Mousse au Chocolat mit Kakao der Sorte Trinitario aus der Dominikanischen Republik mit 50% Kakaoanteil, alkoholfrei, glutenfrei, laktosefrei, vegan, lösliches Kakaopulver, hergestellt von Wildbach.
200g Dose
Zutaten für 4 Portionen:
- 100g Kakaopulver
- 430ml kalte Schlagsahne
Zubereitung:
- Geben Sie das Kakaopulver und etwa 80ml Schlagsahne in einen Topf.
- Erwärmen Sie den Inhalt des Topfs auf etwa 40-45°C (nicht kochen), rühren Sie diesen hierbei zu einer homogenen Masse und lassen Sie diese anschließend eine Minute abkühlen.
- Schlagen Sie die restliche Sahne mit einem Rührgerät steif.
- Geben Sie etwa ein Drittel der steifgeschlagenen Sahne in eine Schüssel und rühren Sie die Schokoladenmasse mit einem Schneebesen unter.
- Heben Sie die restliche steifgeschlagenen Sahne vorsichtig unter.
- Portionieren Sie die Mousse au Chocolat und stellen Sie diese für zwei bis drei Stunden kalt.
50% Kakaopulver stark entölt, Rohrohrzucker. Kakaoanteil 50% mindestens.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 1540kj/369kcal
Fett: 5,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,4g
Kohlenhydrate: 61g
davon Zucker: 50g
Eiweiß: 11g
Salz: 0,03g
Hinweis: Angaben pro 100g
Grundpreis: 39,75 EUR pro 1kg
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Wildbach Schokolade
Andreas Mohrs
Pfistershamer Straße 1
84155 Bodenkirchen