• Versandkostenfreie Lieferung ab einem Bestellwert von 60,00 €
  • Versandkostenfreie Lieferung ab einem Bestellwert von 60,00 €
Wildbach Mousse au Chocolat

Wildbach Mousse au Chocolat

7,95 €

(1 kg = 39,75 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 1-2 Tag(e)

Beschreibung

Kakaopulver zur Herstellung von Mousse au Chocolat mit Kakao der Sorte Trinitario aus der Dominikanischen Republik mit 50% Kakaoanteil, alkoholfrei, glutenfrei, laktosefrei, vegan, lösliches Kakaopulver, hergestellt von Wildbach.


200g Dose


Zutaten für 4 Portionen:

  • 100g Kakaopulver
  • 430ml kalte Schlagsahne

Zubereitung:

  1. Geben Sie das Kakaopulver und etwa 80ml Schlagsahne in einen Topf.
  2. Erwärmen Sie den Inhalt des Topfs auf etwa 40-45°C (nicht kochen), rühren Sie diesen hierbei zu einer homogenen Masse und lassen Sie diese anschließend eine Minute abkühlen.
  3. Schlagen Sie die restliche Sahne mit einem Rührgerät steif.
  4. Geben Sie etwa ein Drittel der steifgeschlagenen Sahne in eine Schüssel und rühren Sie die Schokoladenmasse mit einem Schneebesen unter.
  5. Heben Sie die restliche steifgeschlagenen Sahne vorsichtig unter.
  6. Portionieren Sie die Mousse au Chocolat und stellen Sie diese für zwei bis drei Stunden kalt.


50% Kakaopulver stark entölt, Rohrohrzucker. Kakaoanteil 50% mindestens.

Hinweis: Allergene sind fettgedruckt



Energie: 1540kj/369kcal
Fett: 5,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,4g
Kohlenhydrate: 61g
davon Zucker: 50g
Eiweiß: 11g
Salz: 0,03g

Hinweis: Angaben pro 100g



Grundpreis: 39,75 EUR pro 1kg


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Wildbach Schokolade
Andreas Mohrs
Pfistershamer Straße 1
84155 Bodenkirchen